Темы дня

121 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Его сажать нужно в другое место!!! Как то это всё странно!!!!!!Всё-таки Путин гений
  • Владимир Сергеев
    Вся проблема Платошкина в том , что он оказался прямолинейным честным и главное неподкупным человеком .... Таких Вл...Следствие сочло д...
  • Galina Larionova
    И автор прав = это гениальное решение Путина!!!!Всё-таки Путин гений

Я верю нашему президенту В.В. Путину, но у меня есть один вопрос

Здравствуйте, товарищи!

Вот, чтобы Вы спросили у президента если бы у Вас, была такая возможность?

Я верю нашему президенту В.В. Путину, но у меня есть один вопрос

 

У меня, например, назрел только один вопрос на сегодняшний день:

Уважаемый господин президент, любимый мой Владимирвладимирыч, царь батюшка богоданный России, будь так добор, скажи пожалуйста, про какую страну ты нам по телевизору постоянно рассказываешь? Есть ли у этой страны название? Как туда пройти проехать?

Ой! Три вопроса получилось.

Как только я слышу, уже такой родной до боли голос из ТВ, я сразу бегу к телевизору, сажусь перед экраном, делаю звук по громче, закрываю глаза и мысленно молю:

Имя, брат, имя

Средний класс за 17 тыщ – это кем же я тогда буду? Капиталисткой? Нет, круче. Женой олигарха. Главное мужа не забыть с собой взять.

Там, в этой стране, жизнь и безопасность простых людей главная ценность. Там сражаются за благополучие каждого человека и за будущее каждой семьи.

Нет, мы с мужем, конечно, тоже сражаемся за благополучие собственных детей и будущее нашей семьи, но, так было бы приятно, чтобы государство нам в этом хотя бы не мешало.

Там, государство и общество находятся в гармонии. Ох, как я хочу гармонии.

Там нет господ и вассалов – там президент слышит и распознает голос простого народа и внемлет ему.

Да, да, простой народ – это я, возьмите меня с собой. Ну внемлите! Ну возьмииите!!!

Там нет эгоизма, алчности, бездумного и расточительного потребления. Да, да! Я, тоже против алчности и особенно расточительного потребления.

Там передовые технологии и искусственный интеллект помогает врачам более точно и быстро ставить диагнозы и подбирать оптимальные схемы лечения. Ну вот, умеют же где-то. А у нас даже больницы нет, я уж молчу про технологии и интеллект.

Так сказал ВВ. Путин – "Изменение Конституции под конкретного человека, даже если Я ему безусловно доверяю, Я считаю некорректным" (октябрь 2007 года)

Представляете, есть где-то государство где живут по конституции! А ведь мне, например, много и не надо – я и не знаю всех законов из этой конституции. Я, вот, знаю три первых закона, и мне бы этого было достаточно, чтобы соблюдались лишь они…эти три, которые первые…хотя бы.

Так выступление заканчивается, навостряю ухИ:

Имя, брат, имя?!

Ну вот, опять не сказал. Буду с нетерпением ждать следующего выступления!

Владимирвладимирыч, выступайте пожалуйста почаще! Может проговоритесь когда-нибудь, ну хоть нечаянно, ну хоть только мне, по секрету.

Спасибо за внимание!

Это коротенько речь президента на Валдае. НО, вопрос у меня действительно есть и он вполне серьезный - КАКОЙ АНДЕРСЕН ПИШЕТ РЕЧИ ПРЕЗИДЕНТУ???

Картинка из интернета
Картинка из интернета
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх