Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Платон Платонов
    Ну так зачем лезть туда, где навигатор не поможет?! Если нужно по необходимостям,так нужно предусматривать, что может...Как в стране созн...
  • лина любимцева
    Полностью согласна с вашим мнением!👍👍👍👍Глава Крыма пообе...
  • Леонид Попивняк
    ...Александр! В июне-июле 1941-го многих кого решили назначить на  "должен ответить" расстреляли.....сильно помогло?????Через хитрости к ...

Мы имеем дело с сумасшедшими. Ядерная война обязательно будет

Мы имеем дело с сумасшедшими. Ядерная война обязательно будет

Это весьма печально, товарищи...

Постмодерн сожрал вообще всё.

Заметьте, в этих вангованиях потери СШП ограничены лишь двумя миллионами граждан. Что составляет менее 1% от общего поголовья. Это никого испугать не может. Вот прямо насмерть - никого. Всякий человек всяко оценивает себя выше одного процента самых худших, поэтому всякий человек не станет соотносить 1% потерь лично с собой. Кто-то там погибнет... Не я.

Это невероятный эльфизм, ведь при этом потери России со старта оцениваются от 5 до 45 млн, то есть, от трех до почти тридцати процентов всего населения. То есть, они рассматривают в качестве реалистичного сценарий, в котором Россия будет полностью уничтожена. Они полагают это не даже возможным, а само собой разумеющемся.

Заметьте, в сценарии предполагается превентивный российский удар по местам базирования ядерных сил США. При этом в сценарии вообще не предусмотрен хоть какой-либо ущерб этим силам в результате удара. Ведь ответный ущерб рассчитан исходя из неизменной мощи имеющихся у них возможностей.

Это невероятный эльфизм. Но мы можем констатировать, что именно такое понимание ситуации и есть в их головах.

Заметьте, в их понимании Россия не станет бить по мегаполисам, по ядерным электростанциям, по крупным плотинам, по ключевым портам. Россия в этой воображаемой ими войнушке будет вести себя не просто конвенциально, а так, чтобы СШП могли полностью реализовать собственные возможности и не понести критических потерь.

Это невероятный эльфизм, но… Они ведь и вправду так думают. В их представлениях о мире война выглядит так. Если они воюют с мужчиной, то они могут прийти в его дом и вырезать жену и детей мужчины. Это, с их точки зрения, нормальный способ ведения войны. Но папуас, которым они считают этого мужчину, ни в каком случае не может прийти в их дом и вырезать их собственных жен и детей.

Заметьте, эти люди начинают всерьез задумываться о грядущей глобальной ядерной войне. Боятся ли они ее? – Нет. Они полностью уверены в своей абсолютной победе. В обсуждаемом тексте сожаления направлены лишь на неизбежный «негуманный» в своем размере ущерб «папуасам».

Это невероятный эльфизм, но, боюсь, что не только западный обыватель, но и западный реальный политик исходит именно из этого эльфизма в своих решениях.

Они больше не боятся войны, они больше не боятся ядерной войны, так как постмодерн в своем величии «казаться, а не быть» убедил их в том, чего на самом деле нет. Заметьте.

Мы имеем дело с сумасшедшими. Ядерная война обязательно будет.

https://aftershock.news/?q=nod...

Картина дня

наверх