Темы дня

121 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Козлова
    Так каждая партия создаст свое правительство народного доверия!Зюганов предложил...
  • Александр
    Пошёл на хер,болван тупой.Чуют господа, чье...
  • pobeditel Терещенко
    Попрошу составить таблицу с указанием каждой модели в каких целях используется , укажите количество каждой модели каж...Чуют господа, чье...

На украинском ТВ отключили зрителя, задавшего вопрос на русском языке

Русскоязычного телезрителя отключили из эфира, не дав задать ему вопрос львовскому телеведущему Остапу Дроздову в эфире телеканала ZIK.

Так, на телеканал дозвонился житель Черновцов, представившийся Геннадием и извинился за русский язык в своем общении, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Однако, после того, как зритель задал первый вопрос, он пропал из эфира.

«Геннадий Гековс, город Черновцы, западная Украина. Извините, что говорю на русском, но я юрист и прекрасно знаю Конституцию, это дает мне право. Главное – не на каком языке, а то, что я сейчас скажу. Я к вам обращаюсь, в данном случае – вы точно также, как и миллионы других людей, заявляют в эфирах, не в эфирах, на улицах, в общественных местах и так далее, что надо.

Вот вы сказали о том, что надо, например – с одной стороны вы сами себе противоречите, надо не ходить на выборы, потому что толку с этого нет, Охендовский и так далее, многие другие там. А с другой стороны, – нет, пойдите, одна треть и так далее, и тому подобное. Это первое противоречие, а второе – действительно получается, что вы говорите, как и миллионы…», – не успел договорить зритель.

На украинском ТВ отключили зрителя, задавшего вопрос на русском языке

“Ну, говорите. Что пропала связь у нас?.. О, человек так хотел сказать”, – ответил на это Дроздов.

https://www.politnavigator.net/na-ukrainskom-tv-otklyuchili-...

Картина дня

наверх