Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну а то, что во многих европейских странах не надо вообще ребёнка к школе готовить, потому что государство всем обесп...Как противники вл...
  • Анатолий Полтар
    Безусловно пришла пора жестко разобраться с тем, что происходит в российских театрах. Начинать надо с Москвы. Далее м...Терпение лопнуло:...
  • Кремлебот Путина
    Зарплату адекватную чему? Вашим хотелкам или Вашим способностям и трудовому вкладу в конечный результат?Как противники вл...

Где "притаился" Григорий Амнуэль? Его давно не видно и не слышно

Где "притаился" Григорий Амнуэль? Его давно не видно и не слышно

Его очень давно не видно на наших телеэкранах.

Нет, я не соскучилась по нему.

И уж тем более ( боже упаси!) не являюсь его поклонницей.

Просто я на днях в Дзене встретила аж две публикации, посвящённые этому "славному" персонажу. Авторы, правда, были разные, но тексты как под копирку. То ли списали друг у друга, то ли списали с третьего источника, то ли автор вообще один и оба канала его.

Ладно, это не суть важно. Просто я вспомнила об Амнуэле и подумала : а действительно, где он?

Поискала информацию в интернете, но все данные старые и ничего нового о господине я не нашла.

Где "притаился" Григорий Амнуэль? Его давно не видно и не слышно

Может, панdемия загнала в норки бывших рьяных борцов за всё "светлое и справедливое"? Поуходили с телевидения, попрятались, притаились до поры, до времени. Действительно, многих не видно. Тех, которые раньше просто не покидали эфиры ни днём, ни ночью, тусовались дружным коллективом просто круглосуточно.

Мне до Амнуэля, по большому счёту, вообще нет дела.

Если бы не одно но....

Напоминания о нём всколыхнули в памяти мысли о не такой уж давней истории, связанной с этим господином.

Где "притаился" Григорий Амнуэль? Его давно не видно и не слышно

Те зрители, которые регулярно смотрят ток-шоу с политическим уклоном, конечно, прекрасно знают этого господина.

Всю "компанию", стоящую от нас по "ту сторону баррикады" на политических дебатах и вообще в жизни, я бы разделила на три группы : по нарастанию агрессии в отношении к России.

Первая группа, это так называемые, "справедливые" граждане, которые могут и покритиковать, но и что-то хорошее тоже могут сказать ( к таким последнее время очень стремится господин Юсин - просто сама справедливость и лояльность).

Вторая группа : люди, которые явно критикуют Россию, но иногда в них всё же проскальзывает что-то "человеческое" (господин Сытин, к примеру)

И третья группа - это явные, неприкрытые, злобные, стопроцентные враги России, всего российского и советского.

Это Амнуэль, Гозман, Собчак, Нарусова, большинство украинских "гостей".....

Где "притаился" Григорий Амнуэль? Его давно не видно и не слышно

Здесь взывать к чему-то "человеческому" бесполезно.

Господин Амнуэль в своих высказываниях настолько "перегнул палку", что даже не выдержала общественность.

Помимо журналиста Олега Лурье, который собрал на Григория Амнуэля компромат, достойный судебных разбирательств, на него ещё подавали в суд ветераны ВОВ, за уничижительные высказывания этого господина в их адрес.

Где "притаился" Григорий Амнуэль? Его давно не видно и не слышно

Я следила за этой историей. Но, к сожалению, она как-то сошла на нет и ничего нового в этом отношении давно не слышно. Нет новостей и в интернете. Я очень сильно старалась найти хоть какую-то информацию на этот счёт, но, увы - ничего.

Так и непонятно, чем вся эта история закончилась. Очень бы не хотелось верить, что примирением сторон или что суд вообще отказался рассматривать это дело.

Я согласна, что телевидение, в целях услышать компромиссное мнение, должно приглашать на политические передачи разных экспертов, с разным мировоззрением. Любой имеет право на свою точку зрения и на своё видение правды-неправды в этом мире. Иногда даже интересно ( и познавательно) услышать мнение, отличное от твоего.

Но приглашать таких, как Амнуэль - это уже перебор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх