Темы дня

121 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Капиталисты все....Команда одна.... Разные тусовкиВ Совфеде заявили...
  • Игорь Василевский
    Как говорил один классик российского юмористически-сатирического направления - кто что охраняет, тот то и имеет... И ...Про бегство капит...
  • Сан Саныч
    Дешевка. В источнике почитайте, эта жертва ЕГЭ даже пишет с ошибками в своем первоисточникеПуть из КГБ к пож...

Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются

Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются

Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с китайским коллегой Ван И. озвучил требование России прекратить направлять так называемые "силы безопасности" Украины на восток страны, так как это не соответствует международным нормам.

Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности. Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры.

Россия также считает неприемлемыми планы Киева о привлечении ООН к участию в своих противоправных действиях в юго-восточных регионах Украины. В случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано.

Пока Россия, по словам Лаврова, ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая исследует ситуацию в Славянске. Именно Россия настояла на отправке миссии ОБСЕ в этот регион, и теперь ждёт объективных фактов, о происходящем там.

Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются



Пикантность ситуации, в которой оказалось бандеровское незаконное правительство Украины, заключается в том, что у них сейчас два варианта сложившейся ситуации.

Бронетехника стоит в сорока км от Луганска. В случае начала боевых действий, они потеряют её в течение суток и без боя, а затем пойдет обратный процесс, который может закончиться не только в Киеве, но и у западных границ. 

Всё правительство будет бежать за бугор, обгоняя ветер. Отвести вооруженные силы к местам прежней дислокации, уже будет не возможно. И это самозваное правительство тут же "съедят" те, кто был основой их фашистского мятежа. Может ли столь "грустно" для них, сложиться ситуация? Очевидно. 

А вот если вооруженные силы, или часть их, стоящие под Луганском, перейдут на сторону юго-востока, что тогда? Кто куда драпать будет? Поглядим - увидим.





Специально для ИА Novorus.info 
Алексей Иванов 

http://novorus.info/news/policy/15239-rossiya-gotova-nanesti...

Картина дня

))}
Loading...
наверх