Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Будет Зингельшухер. А то приедут проверяющие, а у нас ни одного Зингельшухера... ;)Дмитрий Быков: .....
  • Владимир СВ
    Ах да ... Вы же хе хе ОКАЗЫВАЕТСЯ лучше Платошкина разбираетесь а Марксизме Ленинизме и Социализме Ха хаКому "освободить ...
  • mark nikitin
    Оккупационная система построена так, что иностранному солдату на оккупированной территории находится не надо. Оккупан...«Ну всё, началось...

Европа исчерпала лимит доверия к ней на 98%

ан сила правды

Какие бы новшества не придумывали в ЕС, для России это уже по сути дела не имеет никакого решающего значения.

Углеродный налог, запрет на заполнение трубопровода газом более чем на 50%. Запрет на двигатели для самолётов и авиационное оборудование.

Установление предельных норм выхлопа из двигателей внутреннего сгорания. И даже изобретение различных санкционных действий против нас, показывает только одно.

Европа уже не может конкурировать на международном рынке.

А раз не можешь конкурировать честно, то тогда в ход идут различные проверенные методы вроде принятия различных внутренних законов, которые продлят относительно беззаботную жизнь.

Из открытых источников.
Европа исчерпала лимит доверия к ней на 98%.
Из открытых источников.

Но ведь у каждой инициативы европейских законодателей есть обычная финансовая составляющая.

Устанавливая те или иные правила, европейские чиновники просто выполняют заказ тех или иных европейских корпораций о защите собственных рынков сбыта.

О каком свободном рынке может идти речь?

Вы просто посмотрите где и на каких должностях работают бывшие политические лидеры европейских стран либо их дети. Если сами лидеры по причине возраста уже не могут сами себя представлять.

Никто из них не ведёт чисто домашний уклад жизни.

Все пристроены и у всех хорошие оклады в крупных компаниях.

Так что слушать стенания европейских лидеров о единой солидарности и прочей лабуде оставим для наивных европейских жителей.

Которые верят, что каждый Россиянин имеет дома пулемёт. И только о том и мечтает, чтобы вторгнуться в их уютные европейские домики и выгнать оттуда самих европейцев.

Пусть для начала решат ситуацию с беженцами из тех стран где они внедряли свою западную демократию, не спросив самих жителей о том, что хотят они этого или нет.

Да и кому нужна эта практически полностью дискредитировавшая себя демократия по европейскому или американскому образцу?

Демократия может быть разной, у неё нет и не может быть ничего общего с тем, что кто-то хочет видеть её в каком-либо одном виде.

Все люди разные и у каждого свой взгляд на существующее положение социума.

Картина дня

наверх