Темы дня

123 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Смирнов
    Уволить всех виновных чинуш, по статье о недоверия.Ну что ж. Повылаз...
  • Андрей Соловьев
    Вообще-то чубайс и его подельники сорвали мне серьезный контракт в самом начале нулевых. Этого на твой взгляд достато...Николай Платошкин...
  • Андрей Соловьев
    Не буржуйскую. И бред не говорю. Бредом считаю методику, по которой в советское время коммуноиды определяли размер за...Николай Платошкин...

А нас-то за що…

 
А нас-то за що…

Чем власти Украины могут ответить на запрет ВКУ (Всемирного Конгресса украинцев) в России?

Зарегистрированная в Канаде неправительственная организация Всемирный Конгресс Украинцев теперь вне закона на территории России, пишет колумнист украинского еженедельника Олексий Гайдамака. Радость по этому поводу, в первую очередь, выразили противники нынешнего политического режима Украины.

Не секрет, что эта организация активно продвигала украинские интересы в России. Вскоре она будет лишена такой возможности. И главное, МИД Украины (да и другие государственные органы) ничего не сможет этому противопоставить. Потому что они и так уже ввели все антироссийские меры, какие только смогли. Плюс позволяли националистам издеваться над российским бизнесом на Украине, и вообще над всеми и вся, кто имел хоть какое-то отношение к России.

Теперь у официального Киева станет меньше одним инструментом влияния на происходящее внутри Российской Федерации. Кому от этого хуже? Только самим украинцам. И какого-то адекватного ответа не просматривается, поскольку российские НПО в Украине всё равно не действуют. По крайней мере, легально.

Какой-то безнадежный тупик просто. Причём — по всем фронтам, от реального донбасского до «мягкого» идеологического, на котором до сих пор действовал Всемирный Конгресс Украинцев.


Сидение в «котле» за пять лет превратилось для Украины в привычку. Это ужасает…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх