Темы дня

121 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Как президент : Сохранил государственность , пресек "законный" грабеж ресурсов страны западом , стабилизировал ...Голикова: «Я не я...
  • Борис Осипов
    Я не понимаю покл...
  • Елена Козлова
    Так каждая партия создаст свое правительство народного доверия!Зюганов предложил...

Обама кидает Ангелу Меркель на 700 тонн золота

Обама кидает Ангелу Меркель на 700 тонн золота

15.08.2014.

Золотой запас Германии на сегодняшний день составляет не многим более 3000 тонн золота.

На фоне резких грядущих изменений в устройстве экономического и политического миропорядка Германская политическая элита задаётся вопросом -, а что там с нашим золотым запасом. части которого находятся во Франции, Великобритании, и США? Американская составляющая - 700 тонн чистейшего немецкого золота.

При попытке парламента Германии востребовать золото немецкого Bundesbank, представители ФРС США делают бодрые заявления: мол, с вашим золотом все в порядке. Оно находится в одном очень надёжном месте, — в хранилищах Федеральной резервной системы США. Причём представители ФРС США делают это голословно и доказать, что это именно так, по каким-то причинам не могут.

Представители политической элиты Германии находятся в лёгком замешательстве, задаваясь вопросом, - каким же образом вернуть золото, которое было передано американцам для обеспечения сохранности и экономической безопасности Германии? Немцы начинают искать способы и предлоги вернуть свой золотой запас домой. Следует отметить что, подобные попытки Венесуэлы вернуть золото из американских хранилищ, сопровождались чередой скандалов и упрёков в подрыве глобальных демократических устоев.

Если предположить, что в след за Германией будет Франция или Канада и т.д. по списку,то золота на всех может и не хватить! А значит США уличат в растрате чужого имущества.

Видео на тему «Золотой запас Германии и золото ФРС США»:

Видео для гурманов:

 

Источник: http://politika-on-line.com/analitika/zolotoj-zapas-germanii...

Картина дня

наверх