Темы дня

121 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр21 января, 6:09
    Так считает любой нормальный человек.Как считает Путин ты понятия не имеешь.Путин никого и никуда не засаживает.Это н...Путин -сын Сталин...
  • 78 7821 января, 5:57
    Это и есть - пропаганда. Бибисячья, прозападная пропаганда, которая уже сгубила нашу Родину СССР тридцать лет назад. ...Под колпаком. Рус...
  • Борис Петрович Ивлев21 января, 5:38
    Не хера, пиндосы не обеднеют. А Д.Рогозин большой молодец он на сэкономленные бабки купит жрачки попроще - земной и р...Рогозин оставил н...

Россию опять решили поделить

Россию опять решили поделить

В Латвии поняли, как решить все мировые проблемы. Надо просто разделить Россию на части. Депутат Латвийского сейма Александр Кирштейнс, щедрой рукой раздал наши земли ближайшим нашим соседям.

Китай получил Восточную Сибирь, Финляндия Карелию, Япония Курилы и Сахалин. Норвегии отдали Русский север, Эстонии Ленинградскую область. Даже Украине и Белоруссии немного перепало. США тоже без земли не оставили, отдали ей Чукотку и Камчатку.

Очень интересно, а кто собственно делить то будет. Ведь уже были желающие. Как наш президент сказал - "А зачем нам такой мир, если там не будет России". Как-то последнее время, оживились желающие делить России. Украина вовсю готовится с нами воевать, самолёты НАТО летаю вдоль наших границ. Япония ни как не успокоится на счёт Курил.

Раз в сто лет, приходит народ со стороны, делить нашу страну. Огребают по полной и затихают. Это уже традиция такая, огребать раз в сто лет от России. И что удивительно, это нашу страну называют агрессором. Что интересно, те кто нас уже пытался делить на части, больше не хотят повторять такой опыт. Обычно хватает одного раза. Шведам хватило Полтавы, Французам Березины, а к немцам мы даже в гости сходили. Все сидят не рыпаются.

А вот Латвии не сидится, хочется приключений.

Странно, что нашу страну решили разделить именно в Латвии. У них что своих проблем нет, им там заняться нечем. Маленький, но гордый латвийский народ, идёт делить Россию. Они там явно не в себе.

Впрочем, пусть приходят. У нас есть чем встретить, желающих делить Россию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх