Темы дня

123 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    чтоль?Портрет предателя...
  • Горыныч
    Кащей Бессмертный,Портрет предателя...
  • лина любимцева
    А ты выяснял, когда тут свой рот поганый открывал? Ты вообще читать умеешь что написано? А понимать? "Служил" он... В...Портрет предателя...

«Крах пропагандистов»: после сдачи Херсона передачи Соловьёва и Скабеевой вылетели из рейтинга Топ-10. А Вы их ещё смотрите?

«Крах пропагандистов»: после сдачи Херсона передачи Соловьёва и Скабеевой вылетели из рейтинга Топ-10. А Вы их ещё смотрите?

Эти ребята обещали нам золотые горы, славные скоропостижные победы, богатство и процветание. Но любым несбыточным обещалкам рано или поздно приходит позорный конец.

По данным агентства Mediascope, занимающегося рейтинговыми исследованиями СМИ, с 7 по 13 ноября впервые за всю историю спецоперации на Украине из Топ-10 самых просматриваемых телепрограмм лихо вылетели «Вечера с Владимиром Соловьевым» и «60 минут» с Ольгой Скабеевой. Из лидеров также испарились все передачи «Первого канала», вместе с программой «Время» с Екатериной Андреевой. Эти печальные события произошли сразу после вывода российских войск из Херсона.

По сообщениям агентства Bloomberg в октябре прошла закрытая встреча Президента Владимира Путина с военкорами, освещающими СВО и кремлёвские власти дали своё разрешение телевизионным каналам публично признавать неудачи спецоперации, так как слишком шоколадная картинка подрывает доверие к федеральным СМИ.

Лично я не смотрю передачи пропагандистов даже без звука, так как вид бьющегося в истерике Соловьёва и выпучивающей глаза Скабеевой вызывают визуальное отвращение. Чтобы вернуть доверие зрителя к федеральным программам надо просто начать говорить правду и сменить наконец-то осточертевшие физиономии миллионеров-ведущих, рассказывающих патриотические сказки.

ИСТОЧНИК С ОПРОСОМ ПОКЛОННИКОВ УРА-ГОРЛОПАНОВ. ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!!

Картина дня

наверх