Темы дня

122 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ritchie Blackmore
    Конкуренция была большая. Если игрока из РСФСР не приглашали в сборную, это не означало, что данный игрок слаб.Почему наши милли...
  • олег мотынга
    В сборной СССР из РСФСР было 2-3 игрока Москва не в счёт. Школа отсутствует.Почему наши милли...
  • Ritchie Blackmore
    Нормальные у нас футболисты, кроме Оздоева и Дзюбы. Дубина Черчесов своей глупой тактикой "Заброс на столба" "связа...Почему наши милли...

Народный артист РФ выступил против Парада Победы

Народный артист РФ выступил против Парада Победы

Ещё один деятель культурки расчехлился.

Уж кому-кому, а лицедею Дмитрию Назарову жаловаться не на что.

Удачлив, успешен, востребован, вальяжен. Известный актёр театра и кино, телеведущий, герой рекламных роликов. Звание Народного артиста Российской Федерации, премии "Чайка" и "Хрустальная Турандот", орден Дружбы, большущие гонорары за многолетний образ шеф-повара ресторана Claude Monet Виктора Баринова (телесериалы "Кухня", "Кухня. Война за отель", полнометражные фильмы "Кухня в Париже" и "Кухня. Последняя битва"). Планы по открытию собственного ресторана. Просторный 3-этажный загородный дом, наконец.


Народный артист РФ выступил против Парада Победы

В интервью Назаров, как правило, старался обходить политические темы. Хотя после выхода фильма "Ельцин. Три дня в августе" (где он сыграл экс-президента РФ) признавался в любви к "красивому, большому, седогривому вождю" - это Назаров о Ельцине.

И вот сейчас, накануне 9 мая, актёр на своём официальном YouTube-канале и в своём Instagram разместил видео.

Дмитрий Юрьевич продекламировал стишок "Репетиция парада", где взывает: "Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилья? Парад запретов и оград? Парад расстрелянных пособий? Убитый Пенсионный фонд? Забытой славы и надгробий?

И фронт, развёрнутый в народ".

Заключительные строки: "Воинственные железяки везут воинственных ребят. Росгвардия и автозаки замкнут бессмысленный парад".



Претензии на роль новой культур-мультур-звезды на оппо-небосклоне? Чахловато...

"Села муха на варенье — вот и всё стихотворенье", - заметил декан Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова Виталий Третьяков.

Ведущий программы на телеканале "Спас" Роман Голованов: "Это Дмитрий Назаров народ? Ждём, когда Никита Сергеевич покажет, сколько стоит один съёмочный день бедного Назарова".

ТГ-канал CULTRAS: "По независящим причинам артист Ефремов в спектакле не участвует. Роль «гражданина-поэта» исполняет народный артист РФ Дмитрий Назаров. Одним постом из шефа — в огузки".

Корреспондент RT Игорь Жданов: "Читать такую пошлятину — в принципе стыд и позор. Читать на камеру не выучив, с клишированными, бульварными интонациями, будучи артистом - вдвойне стыд и позор. А уж для «народного» и «заслуженного» так и вовсе заявка на профнепригодность".

Редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков: "Парад Победы надо проводить всегда! Ибо только благодаря ему, ежегодно, из подполья и чуланов вылазит всякая нечисть, которая долгое время рядилась в «одежды светлы». Как правило, эта нечисть имеет популярность среди граждан России — это деятели культуры, СМИ, политологи и прочая, прочая. Жалкие падшие кумиры, за тридцать сребреников продавшие свои души ради минут суетной славы, последней славы их бессмысленной жизни".

Интернет-пользователь Владимир Сохарев: "Назаров и ему подобные, они никогда не поймут ни защитников Брестской крепости, ни героев-панфиловцев, ни защитников Москвы, Сталинграда, ни стойкого величия блокадников — они не поймут НИЧЕГО! Деньги же за ЭТО не платят! Они не смогут понять своими оторгашенными умами, что военный парад, это не традиция, и даже не дань величию их подвига, а Самая Память О Них!!! Откажемся от ЭТОЙ ПАМЯТИ — сами пропадём. Как страна, как народ, как люди!"

Обозреватель News Front Юлия Витязева: "«Зачем нужен этот парад?» — интересуются в комментариях альтернативно одарённые. Как по мне — так очень странный вопрос. Потому что я свято верю в то, что новая война не возможна до тех пор, пока мы помним об ужасах предыдущей. Потому что пока мы в своём сердце храним память о героях и их подвигах — они бессмертны. Потому что Парад — это и есть та самая память, которую нужно хранить и передавать потомкам. Я понимаю, что для тех, кто эту самую память переводит в денежный эквивалент, все доводы бессмысленны. Просто потому, что в их системе координат День Победы — это не праздник. И они действительно готовы каяться и примиряться. С надеждой на то, что это покаяние и примирение каким-то образом зафиксирует за ними статус цивилизованного европейца и выпишет из рядов дремучих ватников, которые, в случае чего действительно могут повторить свой победный марш-бросок по Европе, которая, повторяя «никогда больше», опять потакает возрождению нацизма. А ещё наш Парад, наш День Победы — это напоминание о том, что ждёт тех, кто посмеет хоть на йоту начать реализовывать давно задуманные и вынашиваемые в отношении нашей страны планы, которые, кстати, очень приветствует секта «не выпитого баварского». И поэтому именно накануне 9 мая их так накрывает и корёжит. Потому что понимают, что фантазии сии неосуществимы. До тех пор, пока мы чтим и помним. До тех пор, пока мы празднуем, а не каемся. До тех пор, пока мы не приемлем политику нацизма, а не примиряемся с теми, кто его опять насаждает и ему потакает. Вот поэтому нам и нужен Парад".

"Бесноватых корёжит от креста. А ублюдков — от Парада Победы", - резюмировал ТГ-канал "Майор и Генерал".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх