Темы дня

122 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Ig Lipinsky
    Будет Зингельшухер. А то приедут проверяющие, а у нас ни одного Зингельшухера... ;)Дмитрий Быков: .....
  • Владимир СВ
    Ах да ... Вы же хе хе ОКАЗЫВАЕТСЯ лучше Платошкина разбираетесь а Марксизме Ленинизме и Социализме Ха хаКому "освободить ...
  • mark nikitin
    Оккупационная система построена так, что иностранному солдату на оккупированной территории находится не надо. Оккупан...«Ну всё, началось...

Польский эксперт Корейба устроил драку в студии Скабеевой

Польский эксперт Корейба устроил драку в студии Скабеевой
 

Польский эксперт Якуб Корейба устроил потасовку в прямом эфире программы "60 минут". Лишь угроза высылки из России в Варшаву смогла угомонить разбушевавшегося поляка.

Поводом для драки стала Украина, из-за которой у польского эксперта вышел спор с российским политологом Араиком Степаняном. Последний приветствовал решение украинского суда выпустить из-под стражи российского журналиста Кирилла Вышинского. Якубу Корейбе это не понравилось.

Слово за слово и словесный конфликт между гостями студии перешел на физический уровень. Ведущий телепрограммы Евгений Попов немедленно подошел к Корейбе и Степаняну, чтобы их разнять. После угрозы выслать польского эксперта из России назад в Варшаву, тот успокоился, и гости вернулись на свои места.

"У нас серьезная передача, мы обсуждаем братское соседнее государство, а вы скандалите. Зачем?" - пристыдила скандалиста ведущая Ольга Скабеева.

Стоит отметить, что Корейба уже не в первый раз провоцирует скандалы и драки на российском телевидении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх