Темы дня

121 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Один полоумный амер выдвинул такую же идиотскую идею .И понеслось говно по трубам . Сколько ж идиотов прикидывающихся...Ленин нужен США б...
  • Наталья Гайдук (сивач)
    Навальный надоел правду не знаем только болтоаня западу не верю и не знаеш кому верить .Навальный из Берл...
  • vi vi
    Вкалывать, это не зарабатывать. Наркоманы, тоже вкалывают.От российских вла...

Хабаровчане, вам Ходор дал приказ!

Хабаровчане, вам Ходор дал приказ!

Ну что, товарищи хабаровчане, вы еще товарищи или уже нет?

Побудительный момент митингов - арест губернатора подозреваемого в совершении уголовно наказуемых преступлений - уже забыт и забит антиправительственными лозунгами. Вот собственно, весь "выхлоп" от вашей инициативы.

Фургал - хороший губернатор? Не знаю, вам виднее. Но раз вышли за него, то значит согласны выплачивать коммерческим банкам шести миллиардный долг. Это именно столько кредитов "на балго" края он вам "подарил". Вышли за него и против Москвы, ну так отказывайтесь от федеральных выплат. Гордо и принципиально отказывайтесь.

Вышли на митинги - отказывайтесь от ОМС - это же тираническая Москва субсидирует мед. страховки. И детям в школы не забывайте обеды давать. Бесплатное горячее питание школьникам придумал тиран Путин, а вы его свергать хотите. Вон вам Ходор уже и дизайн плакатиков подкинул: антифадные кулачки Сороса и "долой Путина". Нравится такой раскоряк?

Будьте последовательны в своих желаниях, в конце-то концов...

Или вы действительно думали, что вступаясь за человека, обвиняемого в создании ОПГ вы не станете подельниками? И помилованный убийца - Ходор - пройдет мимо такой няшки? Да бросьте, взрослые же люди, думать умеете.

Вот теперь за то, что надумали учитесь отвечать.

Выбор-то, собственно не большой. Тут или вставать "под знамена" убийц и действительно становиться подельниками преступных сообществ или...

Хабаровчане, выбор действительно за вами. Тем более, что вы видите во что превратили вашу инициативу. Хотя я очень сомневаюсь, что и эта, первичная инициатива были чисто вашей. Все-таки, как это не прискорбно, но город действительно находился в руках очень, мягко говоря, недобросовестных людей. Людей, которые вашими руками собирались и собираются упрочить свое благосостояние. Свое. Никак не ваше.

Заканчивать все эти протесты надо. Заканчивать...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх