Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    Что-то автор рано хоронит Путина. Эпоха его имени не закончилась. И он был бы спасителем, если бы ушел вовремя. А так...Эпоха Путина – эт...
  • Геннадий Исаков
    Очень похоже на агитку в поддержку президента, заметно теряющему рейтинги. Тут уж наравне с несомненными заслугами Пу...Эпоха Путина – эт...
  • vladimir morozov
    Как же любят у нас Лже Дмитрия, Княжну Тараканову, Разиных , Пугачёвых! Кто пообещал, тому и верим, так что ли??? А, ...Зюганов о сотрудн...

Хинштейн дал заднюю

Хинштейн дал заднюю

Александр Евсеевич Хинштейн прекрасен. Глава Комитета Госдумы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи, заместитель секретаря Генсовета "Единой России" слился в течение нескольких часов.

Хинштейн в Twitter: "Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу, жёстко на неё среагировав. Это серьёзно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы".

И ещё: "Я также намерен ходатайствовать перед руководством Росгвардии о том, чтобы не увольнять контрактника 55-й дивизии ВНГ, поддержавшего в соцсетях действия питерского полицейского, а ограничиться дисциплинарным наказанием".

"Гражданин Хинштейн, а если бы это был фронт и парня расстреляли. По вашему же доносу взяли и расстреляли. Представляете, как мерзко бы звучало сейчас ваше дешёвое оправдание? Вам дали по кумполу и сказали — Цыц! Или вы реально думаете, что мы этого не видим?", - заметил публицист Дмитрий Борисенко.

Хинштейн дал заднюю

Хинштейн дал заднюю

И незачем в данный момент вспоминать о той самой справке, детских (и не только) недугах, уголовном деле и прочих инфоповодах, связанных с "додепутатским" Хинштейном. Нет смысла препарировать его "депутатские" подвиги типа инцидента в самолёте.

Речь сегодня даже не про слухи о... ну вы понимаете. Он слил сам себя, причём в кратчайший срок.

Хиня, повторюсь, прекрасен. Великолепен. Эталонный пример переобувания в воздухе, закончившийся получением статуса абсолютного днища сразу ото всех - и патриотов, и либерды. Браво, Александр Евсеевич!

Хинштейн дал заднюю

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх