Темы дня

121 478 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Как говорил один классик российского юмористически-сатирического направления - кто что охраняет, тот то и имеет... И ...Про бегство капит...
  • Сан Саныч
    Дешевка. В источнике почитайте, эта жертва ЕГЭ даже пишет с ошибками в своем первоисточникеПуть из КГБ к пож...
  • Север
    Иосиф Виссарионович и Феликс Эдмундович, возвращайтесь!!!!...Про бегство капит...

Выступавший за Россию американец назвал Олимпиаду стыдом и унижением

Выступавший за Россию американец назвал Олимпиаду стыдом и унижением

Российский спортсмен американского происхождения Вик Уайлд в Instagram поделился своими впечатлениями от выступления на Олимпийских играх.

По словам Уайлда, он не думал, что допинговый скандал его настолько сильно затронет, однако ошибся.

"Не было былого запала к играм. Что было - стыд, унижение и чувство изгоя. Я никогда не соглашусь с наказанием, вынесенным МОК. Они атаковали только тех, благодаря кому игры живы - атлетов", - заявил он.

Сноубордист подчеркнул, что многие виновные в скандале "наслаждались двухнедельным отпуском и новой жизнью в Америке", и в результате три последних Олимпиады запомнились не сближением народов, а лишь усилением разрозненности.

"Для меня Сочи были результатом 20 летней работы наконец-то воплотившейся в то, что стало для меня неповторимым опытом и лучшим из того, что со мной случалось. Пхенчхан был совершенно другим. На протяжении 18 месяцев я задавался вопросом, допустят ли меня вообще до этих игр и если да, на каких условиях. Такое количество неизвестных породило во мне апатию к Играм-2018, так как вся гордость и важность этого события были смыты, уничтожив тот олимпийский дух, который я воспитывал в себе всю сознательную жизнь", - пожаловался американец.

Как сообщал Ruposters, ранее Международный олимпийский комитет восстановил членство Олимпийского комитета России, ранее прекращенное в связи с допинг-скандалом.

https://ruposters.ru/news/28-02-2018/vistupavshii-rossiyu-am...

Картина дня

))}
Loading...
наверх