Темы дня

122 083 подписчика

Свежие комментарии

Реакция известных людей на обязательную вакцинацию. А также реакция людей из народа на это же событие

Реакция известных людей на обязательную вакцинацию. А также реакция людей из народа на это же событие

В очередной раз власть ломая наши права и свободы, а мы понимаем, что это решение напрямую противоречит конституции и федеральным законодательствам где запрещено принудительное лечение или вмешательство в этот процесс против воли человека...

И в очередной раз власть сталкивает лбами общество, работодателей натравливая на работников, при этом нам важно понимать, что в трудовом законодательстве отсутствуют нормы позволяющие уволить человека за отказ прививаться вакциной.

Моя позиция однозначна - у меня нет доверия к этой вакцине, так как нет доверия к власти в целом.

Люди, которые на протяжении 20 лет нас кормили пальмовым маслом и консервантами, создавали условия при которых гражданин не может выжить...

И тут вот, вдруг, власть хочет мне сделать что-то хорошее... Ну не верю я в эту ситуацию. - сказал Бондаренко.

Мария Шукшина прокомментировала новость об объявленной в Москве обязательной вакцинации

Реакция известных людей на обязательную вакцинацию. А также реакция людей из народа на это же событие

Сейчас же, комментируя обязательную вакцинацию, Мария Шукшина написала довольно объемный текст, который с большим воодушевлением приняли подписчики актрисы.

Знаете, кто управляет страной? Санитарные врачи Роспотребнадзора, оказывается!

Президент им по барабану: главный санитарный врач Москвы Елена Андреева и главный санитарный врач Подмосковья Ольга Микаилова - герои дня сегодня! Своими постановлениями обязывающие провести обязательную вакцинацию 60% работающих жителей города и Подмосковья. О как!

Список категорий граждан для вакцинации высоко "поднял" настроение в обществе! Я сегодня столкнулась с тем, что дети знакомых, учащиеся в Педагогическом колледже, ребром поставили вопрос: А смысл учиться и работать по специальности, если наше здоровье "обязывают" отдать под укол?

Господа чиновники, вы что творите?

Вы вселяете страх в души наших детей и вгоняете их в депрессию по поводу своего будущего!!!

«Вы кем себя возомнили, что решаете за людей» - в Новокузнецке разгорелся спор из-за вакцинации

17 июня прошёл эфир с мэром города Сергеем Кузнецовым. На нём была затронута тема коронавируса и вакцинации. Градоначальник продолжает призывать горожан обеспечивать меры безопасности — носить маску, обрабатывать руки и соблюдать дистанцию — для себя и своих близких и рекомендует пройти вакцинацию.

Однако в соцсетях мэра новокузнечане разделились на два лагеря — те, кто за вакцинацию и кто против. Под постом началась бурная дискуссия. Часть населения Новокузнецка решила публично обвинить Сергея Кузнецова в отсутствии маски на эфире и высказать своё недовольство.

«Как можно заставить людей вакцинироваться в обязательном порядке? Кого не спрошу, отвечают, что лучше уволится. И я так же думаю. А кто работать будет? Вы кем себя возомнили, что решаете за людей. Сегодня вы мэр, завтра нет. И на этот срок вы не вправе распоряжаться жизнями людей», — пишет новокузнечанка.
«Наденьте маску и ведите эфир, людей заставляете, а сами не выполняете», — отметил горожанин.
«Если бы правительству было важно здоровье граждан, проверяли бы дезинфекцию мест общего пользования, а не штрафовали людей без масок в пустом магазине», — написал новокузнечанин.

Уральцы отвечают Куйвашеву: «Только попробуйте карантин ввести»

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев опубликовал в своем инстаграме пост о коронавирусе, в котором предупредил подписчиков о росте заболеваемости. «Нужно еще раз собраться с силами, вспомнить о масках и дезинфекторах, о том, что лучше лишний раз остаться дома. Привиться. Хоть мы и в самые сложные времена старались двигаться, завершить начатые проекты, дать старт новым. Но к прежней жизни мы не вернемся, пока полностью не победим вирус», – написал Куйвашев, чем спровоцировал бурю негатива.

Подписчиков губернатора пугает сама мысль о новых ожесточениях режима, которые на днях допустил глава региона. 

«Только попробуйте карантин ввести», – пишет mamedova.lyama.

Многие рассказывают о трудном финансовом положении. 

«Народ только-только полноценно начал работать. Кто-то вылезает из долгов до сих пор, кто-то работу только нашел. А теперь давайте убьем все труды, которые приложили люди и различные сферы деятельности, для того, чтобы «выжить», – комментирует rubleva_tatyana.

В комментариях у губернатора разгулялись и антипрививочники. Причем как те, кто против вакцинации как таковой, так и те, кому не по душе именно прививка от коронавируса. 

«Как интересно, что статистика взлетела после заседания о включении прививки в календарь, и просьба граждан, чтобы прописали добровольность. И не раз проговорилось, что добровольная, и все статистика резко чёт у всех взлетела, неужели все верят в этот цирк, уже даже рпн сказали с заболеть и после можно. А сколько побочек никто вам по новостям не скажет. Как и о противопоказаниях. И у звёзд все посты, что они заболели, бегите на вакцинацию. Смешно», – пишет пользователь ni_ka351.
«Почему все инициативы за счет кармана населения и бизнеса? У нас только прививки бесплатные, а их вероятные негативные последствия опять за чей счет будут?»– спрашивает tatianakorotkich.
«А надо было нормально вести прививочную компанию, как в Израиле, а то половина населения прививки боится больше чем вируса. Людям ничего нормально объяснить не можете», – объясняет позиции противников прививок kseniaadamovich.

Некоторые комментаторы обвиняют медиков. 

«Пора врачей привлечь к ответственности у больного ОРЗ они ставят ковид что бы побольше денег получать надо уже быть честным а не рвать бабло извините», – негодует ezubakina502019.

ПЫ.СЫ. Если сказать короче - зае.... они своими карантинами да прививками. Еще и угрожают людям, которым и так сложно, что они работать не будут, если не привьются. Власть у нас невменяемая! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх