Темы дня

122 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    Ох как засланцам крови в нашей стране не хватает. Или хотя бы развала. Под любым лозунгом. НЕ дождешься поганец.🖕Мария Шукшина о п...
  • Александр Попов
    И рыбку сьесть. и на... Не хотите революции, не создавайте предпосылок.Революция приноси...
  • Иринушка
    Это за какие же настоящие, идиот ?Мария Шукшина о п...

Захар Прилепин мечется как вшивый по бане

Ингвар Коротков
Захар Прилепин мечется как вшивый по бане

 

 

Ну а то. Кто бы подумал, что в Думу не хочется. Сиди там себе - получай законные полмиллиона. Опять же движуха. Можно сфотографироваться на фоне герба. Или еще где.

Главное - попасть в пять процентов. Проходных. Вон Лимонов как высоко себя нес - потому что личную партию имел. Карманную. О Думе даже и не мечтал. А Захар замахнулся.

Правда, сейчас занервничал. ну что такое Миронов? Белая тусклая моль. Даже удивительно, что за него кто-то вообще голосовать станет. Кроме родственников.

А Зюганов - тот побойчее будет. У него еще сохранился боевой пласт престарелых пенсионеров. Которым надо срочно все поделить. Особенно яхту Абрамовича.

Поэтому Захар прикрыл шайкой причинное место и тут же к Зюганову, дескать, я за вами буду. К крану. А то Миронов нерасторопный. И для этого я даже цели партии "Взаправду" малехо подкручу. Чтоб все по-коммунистически было. Вот так , например - это цитата из письма Зюганову

"Наша партия, как и Ваша, выступает за возвращение недр народу. Мы, как и Вы, против разрушительной пенсионной реформы. Наши активисты, как и Ваши, чтут, поддерживают и последовательно продвигают политическое наследие Ленина-Сталина. Мы, как и Вы, выступаем и всегда будем выступать за восстановление социалистической экономики, за Советы, за Союзное Государство в самом смелом и в самом обширном его представлении, за приоритет

Ну что ж - хорошо.

Завлекательно. Только у меня вопросы.

1. Как собираются недра возвращать? Вот нынешний Президент делает это мягко и частью выкупает, частью отжимает, что либералы так лихо приватизировали в святые 90-е. И иностранные инвесторы ежатся, но понимают, что с ними играют честно. И даже помогли Северный поток продавить на Запад. И много еще чего - потому что заинтересованы.

2. Кому эти недра будет Захар втюхивать? Если конкуренция только растет и растет? Пойдет "коло бани торговать газовыми баллонами"?

3. А на проданный нефть и газ будут закупать ширпотреб на Западе? Ну пока СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ экономику не построят? Или обойдемся? На том, что уже в домах накопили можно еще лет двадцать прожить - пока последние штаны до дыр не сносишь.

4. Как насчет железного занавеса? Чтобы всякая муть не проникала, но и народишко по курортам не шарился?

Впрочем, у меня много вопросов. Понятно, что они ни к чему - это как к тетереву токующему обращаться. У того только гон и эмоции.

Но ведь что обидно? Казался здравомыслящим человеком - а тут словесная туфта, рассчитанная на человеческий биопласт с одной извилиной.

Хотя, может я и правда, слишком критичен - ну что та Дума? что она решает? Ничего. Болванчики с поднятыми ручками - для голосования.

Положено так. Для демократии.

А Захар призван выпускать пар из особо рьяных, которые уже готовы камни выковыривать для забрасывания "сытых чиновников". Ну чтобы всех сразу - потому как кровопийцы. И этому народу не нужны. Ибо воруют. Поэтому народ согласен жить в помойке - без света и воды, пенсий и благ, лишь бы тем по темени кирпичиком..

Ладно, посмотрим. Говорят же, что нам нужно быть толерантными и демократичными. Чтобы все пургу несли.

К счастью , есть люди, которые и делают.

Картина дня

наверх