Темы дня

121 633 подписчика

Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь
    По какому порядку, дорогой вы наш коллцентр? Вы связнее выражайтесь, вас сложно понять, падежи давайте подтяните, скл...На кого работает ...
  • Олег Ноткин
    Тебя вообще, козла, в расход!Внесли свой вклад...
  • Елена Марченко
    Быстро армяне забыли,как Россия их спасла от турецких подков,когда турки подковывали их лошадиными подковами........А...Попкорн в горло н...

Что за жлобское территориальное образование - эта Россия? Что за люди тут живут?

я желаю продолжения банкета!

Так вот, неожиданно откуда-то вылезла Людмила Улицкая, которую по хорошему давно бы пора отправить к единомышленникам, чтобы она давала советы тем, кто в них нуждается. Но никто не берет!

Что за жлобское территориальное образование - эта Россия? Что за люди тут живут?

"Несчастному затравленному Кириллу Серебренникову придется уехать в Европу, чтобы работать! Потому что государство не хочет давать деньги просто так! Государство хочет давать деньги на те постановки, которые его устраивают! Творческих людей зажимают!" - примерно так выдала бабушка Люся.

Странно, да? Почему бы государству не дать денег Дудю или Навальному? Почему, почему они должны обращаться не пойми к кому за спонсорской помощью, если у государства есть средства?

Что за жлобское территориальное образование - эта Россия? Что за люди тут живут?

То цинично не желают сдаться славным немецким солдатам и идут воевать, то категорически отказываются извиняться за Победу, то власти штрафуют за нарушение карантина, то голосуют за поправки в Конституцию, то ловят Синиц. И надевают им на клювы резиночки.

И не встают на колени - ни на одно, ни на оба. Ну все уже встали и извинились! А эти - ни в какую. Как, как такое можно терпеть? Как жить и творить среди нас?

Что за жлобское территориальное образование - эта Россия? Что за люди тут живут?

Я обеими руками проголосую за то, чтобы славный Кирилл уехал из страны.

Пусть он возьмет с собой Люсю, Диму Быкова, Сашу Сытина, Лию Ахеджакову, Андрея Макаревича. Пусть они там моют друг другу хоть ноги, хоть другие части тела, пусть пьют воду, бегают в голом виде, прибивают мошонки к брусчатке......Пусть творят!

Но можно делать это подальше от нас? И деньги Кирилл пусть сначала вернет. Государственные. Мы на них купим водки и будем пить ее из самовара. Нам же больше потратить их все равно не на что.

А Кирилл пусть в Европе фекалии по сцене разбрасывает. Если тут ему этого делать не дают. И потом, российские экскременты не настолько демократичны!

 

И, кстати...

  • Вот такое искусство, должно оплачивать государство, по слова Улицкой.
Дедушка Ленин и товарищ Сталин, сильно бы удивились, прочитав материалы, что сейчас печатает Комсомольская Правда

Ссылочка на статью.

https://yandex.ru/turbo/s/news-r.ru/news/culture/138098/

Серебрянникову ни кто запрещал ставить свои "шедевры", на частные деньги.

 

Картина дня

наверх