Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Домнин
    Что-то автор рано хоронит Путина. Эпоха его имени не закончилась. И он был бы спасителем, если бы ушел вовремя. А так...Эпоха Путина – эт...
  • Геннадий Исаков
    Очень похоже на агитку в поддержку президента, заметно теряющему рейтинги. Тут уж наравне с несомненными заслугами Пу...Эпоха Путина – эт...
  • vladimir morozov
    Как же любят у нас Лже Дмитрия, Княжну Тараканову, Разиных , Пугачёвых! Кто пообещал, тому и верим, так что ли??? А, ...Зюганов о сотрудн...

Жена получила плюшку в 10000 рублей....а проголосует против!

Мысли и по волне моей памяти
Жена получила плюшку в 10000 рублей....а проголосует против!

Моя жена практически не голосовала никогда?

Сейчас ей как пенсионерке бросили плюшку в виде 10 тысяч рублей 2 сентября. Надо быть глупой, чтобы не понять, что это плюшка, чтобы проголосовали на выборах за Единую Россию.

Ее это разозлило. И она решила назло таким подачка голосовать против Единой России, а против, значит, за КПРФ!

Это именно от раздражения как мне кажется. Она говорит, если мне кот-то из политиков, политических сил нравится, то я проголосую за них, если нет, то не проголосую. Или вообще голосовать не буду, но, когда мне бросают плюшку, завлекают…нет извините, за завлекающих я голосовать не буду, именно, по причине раздражения на такие действия!

И мне кажется, что такие подачки перед выборами вряд ли привлекают на свою сторону, а, наоборот, раздражают потенциального голосующего.

Это показывает, если не страх, то неуверенность партии власти. Только не надо говорить, что эти деньги пенсионерам, военным, причем одноразовая выплата-это забота о них….скорее забота о собственном успехе, стремлении любой ценой сохранить власть.

Конечно, не у всех такие подачки со стороны партии власти вызовут раздражение, но думаю таких как моя жена немало.

Раздражение это вызывает у думающих людей, понимающих, что это дары данайцев. Сегодня дадут один кусок, а завтра, сохранив власть, отнимут, так как будут иметь возможности….а способов много, от новых налогов, до изъятия чего-либо, как изъяли у людей пенсию возможную в размере от 300000 до 1 миллиона рублей.

Ради таких возможностей, чего не кинуть плюшки по 10000 рублей пенсионерам, военным пенсионерам, от детей.

Не так уж много в стране экономических возможностей, не такое уж хорошее состояние экономики, чтобы просто так выкидывать триллионы рублей. И знаковое здесь то, что эти плюшки бросают прямо перед выборами.

Примерно так думается! Если бы сам был пенсионером, тоже бы получил плюшку и проголосовал бы против партии власти!

Картина дня

наверх