Темы дня

123 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Волхонов
    Что? Опять!.Забыли историю?: ...
  • Владимир Алтайцев
    Очень  надеюсь на то,что партия  крупного  капитала - ЛДПР с этим подлецом наконец-то  рухнетВизит Слуцкого в ...
  • Александр Зотов
    "Скажи мне кто твой "друг" и я скажу кто ты." Хаматова предательница родины,подозревается в мошенничестиве и кражи де...Хаматова и Овсянн...

Таможенный союз – проект Путина по расколу Руси и сдачи ее исламу ради сохранения власти Путина до гроба

Таможенный союз – проект кагана Путина по расколу Руси и сдачи ее исламу ради сохранения власти Путина до гроба

Официально путинские неохазарские власти уверяют, что Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества – это форма торгово-экономической интеграции Беларуси, Казахстана и РФ.

Очевиден вопрос: какова возможная «экономическая выгода» для РФ от Таможенного союза ЕврАзЭС?

Договор о создании ЕврАзЭС подписали: Беларусь, неохазарская власть РФ, Казахстан, Киргизия, Узбекистан и Таджикистан.

Конечно же, о том, что экономики исламских среднеазиатких нет, не тигров, но даже вряд ли и ишаков: Киргизии, Узбекистана и Таджикистана практически ничего не добавляют к экономике РФ говорить излишне.

Договор о создании собственно Таможенного союза был подписан путинской неохазарской властью 6 октября 2007 года в Душанбе с властями Беларуси и Казахстана.

Разумеется, как экономические партнеры, Беларусь и Казахстан чуть более интересны для РФ, чем трио исламских среднеазиатких не ишаков: Киргизии, Узбекистана и Таджикистана, но лишь чуть более.

Если вспомнить историю создания современного Евросоюза, то первый шаг в сторону его создания был сделан в 1951 году, когда Бельгия, Германия, Нидерланды, Люксембург, Франция и Италия подписали договор об учреждении Европейского объединения угля и стали.

Очевидны отличия от Таможенного союза. Все страны создававшие ЕС – страны с высокоразвитой экономикой. Трое из них: Германия, Франция и Италия – европейские экономические гиганты, при том, что и, например, Нидерланды, да не огромны, но их экономика не чета многим в мире.

И что очень важно – все страны с одной европейской христианской культурой.

Нет никакого аналога Казахстана с преобладанием там ислама и тем более нет никакого аналога исламских среднеазиатких не ишаков: Киргизии, Узбекистана и Таджикистана с их убогими экономиками, а ведь с Киргизией неохазарская власть РФ ведет переговоры о дорожной карте по ее, исламской Киргизии, присоединению к Таможенному союзу.

При всем уважении к Беларуси и всех вопросах к Казахстану, при еще больших вопросах к Киргизии торгово-экономическая интеграция с ними – это овчинка, которая ради экономической выгоды, выделки не стоит.

Другое дело, не только, и не в первую очередь экономический, сколько русский национальный и христианский союз Великой, Киевской и Белой Руси – воссоединение исторической Руси – сверхзначимо для нас русских (великороссов, малороссов, белорусов).

Разумеется, при воссоединении Великой, Киевской и Белой Руси, в единой Руси лучше заработает и единая экономика. Конечно же, при воссоединении Руси в этом виде можно и нужно будет подумать и о русских землях Юга Западной Сибири, отданных неохазарской властью Льва Троцкого – Владимира Ленина – Иосифа Сталина Казахстану.

Главная проблема для нас русских (великороссов, малороссов, белорусов) в том, что неохазарскому кагану Владимиру Путину воссоединение Великой, Киевской и Белой Руси – это нож к горлу. Ибо наследник власти Троцкого Путин может править только в рамках Неохазарского проекта Троцкого. А возрождение Русского проекта, воссоединение Великой, Киевской и Белой Руси сразу же уничтожит Неохазарский проект и значит, кагану Путину придется проститься с властью.

А кто такой маньяк власти Путин без деспотичной власти? Правильно – никто и сам Путин это прекрасно знает, и потому потеря власти для маньяка власти Путина – это потеря всего.

Для безумной борьба за власть, для борьбы против Русского проекта каган Путин и создал Таможенный союз, при помощи которого неохазарин Путин пытается вырыть как можно более глубокую яму между Великой и Киевской Русью, и разорванную Русь сдать исламу под ширмой евразийской идеологии. Ибо в рамках русской республиканской (новгородской) традиции у кагана Путина нет возможности править «вечно».

Автор: Ксения Платова

© 2013, Zarusskiy.Org

Картина дня

наверх