Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Zaytseva
    Она стала просто похожа на мумию со своими подтяжками. Это давно не настоящая Пугачёва.За пост о рабах П...
  • Сергей С
    И ПРИ ЦАРЕ ДВОРЯНЕ ОТПРАВЛЯЛИ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ СВОИХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ СЫНОВЕЙ! А.В.СУВОРОВ ПОШЁЛ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В...Кадыров заявил об...
  • Анфиса Иванова
    Вы не поняли? сватовство...кумовство...симпатии...здесь им нет места - он не входит ни в одну руководстводящую структ...Кадыров заявил об...

Глава думы Екатеринбурга поддержал предложение депутата поднять зарплаты чиновникам

Глава думы Екатеринбурга поддержал предложение депутата поднять зарплаты чиновникам

Политик Александр Колесников сравнил выплаты чиновникам с заработком учителей.

«В школах получают зарплату больше, чем чиновники образования. РайОНО, ГорОНО, которые несут ответственность, принимают стратегические и тактические решения. Давайте из этой проблемы выходить. Чиновник не должен кушать, или что? Это смех!», — сказал депутат городской думы.

При повышении зарплат нельзя обойти также медработников и учителей. Но сравнение доходов среди них проводить не следует. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава думы Екатеринбурга Игорь Володин.

«То, что зарплату чиновникам, тем более учителям и медикам, я всегда «за», чтобы повысить. В этом плане я поддерживаю, что зарплату надо повышать. А судить: кому-то больше, кому-то меньше — это неправильно. Если мы говорим о том, чтобы повысить зарплату, я — «за». Сравнивать — некорректно, это неправильно в корне». 

Депутат Александр Колесников ранее обматерил вице-мэра Екатеринбурга на заседании гордумы. Он выразил недовольство размещением киосков на землях, принадлежащих многоэтажным домам.

Картина дня

наверх