Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Вот именно, что гвозди импортные, чему очень удивилась Матвиенко, а Б. Титов сказал, что не рентабельно выпускать гво...Доверяет ли народ...
  • Владимир Фердман
    Пенсионный фонд всегда был самым большим, пока из него не стали вытягивать деньги, а вот назад не вернулиЧто ждёт Путина, ...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Слушай, идиот, ты наверное и дочитать то всего не удосужился, либо опровергни хоть один пункт, либо заткнись, лучше н...В СССР жизнь была...

Что в американцах по-настоящему абсурдно: мнение из-за бугра

Что в американцах по-настоящему абсурдно: мнение из-за бугра

Сравнение русских и американцев по-прежнему будоражит сознание, как наших соотечественников, так и самих жителей США. На этот раз вашему вниманию представляю вещи, которые по-настоящему удивили россиянку, проживающую в Штатах. И надо сказать, там есть действительно абсурдные привычки.

Итак, первый небольшой шок – это излишняя политкорректность. Кто не помнит, Америка – это страна, состоящая из «понаехавших» и «переселенцев», которые, её сделали той, какая она есть сейчас. Именно поэтому в государстве живут и латиноамериканцы, и афроамериканцы, и азиатские американцы, и русские американцы. Люди очень лояльно относятся к разнообразию национальностей, но иногда это доходит до абсурда. Небольшой пример: мужчина рассказывал о своей жене и описал её, как темноволосую женщину. При личном знакомстве никто не смог догадаться, что та очаровательная афроамериканка и есть его супруга. Он так боялся её обидеть, что не сказал про цвет кожи. И таких примеров масса.

Следующий шок: массовое убийство белок. Нам, россиянам, сложно представить, за что можно жестоко уничтожать этих пушистых зверьков, но американцы их истребляют, как крыс. У них развешены плакаты, на которых указано, что белки – это вредители.

Для нас же это – очаровательные зверюшки.

Далее идет «текстильная верность» или просто неряшливость. Несмотря на то, что в стране есть масса магазинов с хорошей одеждой, американец будет занашивать до конца свою любимую толстовку, несмотря на пятна и дыры. Им плевать, какое впечатление они произведут на окружающих. В России люди такого себе не позволяют.

Следующим абсурдом по праву можно называть игнорирование легких путей. Расскажу небольшую историю: американцы очень любят свежий воздух. Для этого они покупают различные ионизаторы, увлажнители, кондиционеры. Но они не открывают окно. Да-да, вы не ослышались, им не хочется открывать окно для того, чтобы впустить в дом свежий воздух. Так и хочется спросить, а как же форточка?

В общем, странные американцы, иногда до абсурда доходящие. Лучше жить в России, открывать форточку, кормить белок и ходить в чистой, аккуратной одежде.

http://www.newsband.ru/4827-chto-v-amerikantsah-po-nastoyash...

Картина дня

наверх