Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Нахуй бы ты усрался на тридцать первом году попиздемешалковщины совка тебе, стомиллионеовтыщепервый раз, давно всем (...О "тоталитаризме"...
  • петров виктор
    Очередной пресс-релиз Сторонника Платошкина...  Из него понятно, что всё больше коммунистов проникаются теоретическим...Зюганов о сотрудн...
  • avershin1947mailru Авершин
    Статья справедливая всё так и было, но немного затянулось. Пора начать говорить правду в так называемой статистике, а...Эпоха Путина – эт...

Предпенсионеров надо отправлять на курсы фриганов!

Мысли и по волне моей памяти
Предпенсионеров надо отправлять на курсы фриганов!

Фриганы-анархисты и ярые противники общество потребления. А на чем оно основано?

На постоянном товарном потреблении, вы производите, потом покупаете.....У фриганов вы зарабатываете деньги по минимуму, и тратите их на потребление по минимуму. Стараетесь сократить потребление до минимума. Они питаются с мест, где выбрасывают продукты (офисы, магазины и др.), едят мало, практически не едят мясо, овалактовегетарианцы.

Ну у предпенсионеров со снижением зарабатывания и потребления проблем нет…..ГОСУДАРСТВО ПОМОГЛО С ЭТИМ!

Остается учиться жить на минимуме!

Как?

Ну сколько еды надо человеку? Я читал научную статью, что если на минимальных нагрузках, то вам хватит 1700 ккал. Если у вас лишний вес, то каждый килограмм жира в вашем организме дает вам 9000 ккал. Если нет…..теперь уже не запасетесь, поздно! Если есть….отлично!

Допустим у вас 15 кг лишнего жира. Это 135000 ккал. Вы можете безболезненно похудеть на 15 кг, почему? Так при норме веса, у вас есть всегда до 6-7 кг жира. Так у мужчины ростом 180, если не культурист, жира 8 кг при весе 74 кг. Его лучше не трогать, но если у вас 90 кг, то 15 кг можно скушать. Да не себя кушать, организм сам съест.

Этого хватит на 79 дней при достаточном количестве воды! Не обязательно сразу 79 дней, но помните 79 дней можете не есть. Это ваш запас, а есть люди у кого запас жира в 2 раза больше, вообще хватит на 160 дней. 160 дней в запасе!

Ну, а так, где сыскать хлеб насущный, там, где выбрасывают продукты, просроченные там и др.….всегда можно найти овощи, сыр, йогурты (хранятся дольше срока), мясо и рыбу фриганы брать не советуют. Сыр хорошо! Если по бокам плесень-обрезать.

Ну и там много разных вещей, постирал, да носи!

Зачем тратить деньги на парикмахерскую, надо иметь машинку и наголо! Я давно так!

Короче надо поучиться у фриганов!

Я сам не фриган, опыта нет, могу рассуждать только теоретически, но

ПОЧЕМУ БЫ РОСТРУДУ НЕ ОТКРЫТЬ КУРСЫ ФРИГАНОВ ДЛЯ ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ, ЭТО БОЛЕЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ НАС, ЧЕМ УЧИТЬСЯ НА ОПЕРАТОРА КОТЕЛЬНОЙ!

Картина дня

наверх