Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Бурцев
    Что за проб....дь это пИсалаЧерез хитрости к ...
  • Александр Бурцев
    А кто сказал что у этого абрамыча Россия родина?? Твари комсомольскиеПродам Родину. До...
  • Анатолий ВИШНЕВЕЦКИЙ
    Хреновый стратег, тебя надо в Оборону Министерства! Вот и разлагольствуй. Умники, куда ни кинь делать выводы после по...Через хитрости к ...

Рамзан Ахматович Кадыров по поводу сожжения Корана в Швеции

Рамзан Ахматович Кадыров по поводу сожжения Корана в Швеции:
Рамзан Ахматович Кадыров по поводу сожжения Корана в Швеции

В шведском Стокгольме какая-то мразь, являющаяся по совместительству лидером датской сатанистской партии, сожгла перед посольством Турции священный Коран. Это порождение геенны таким образом выразило протест официальной Анкаре, которая голосует против вступления Швеции в НАТО.

На самом деле только одержимые дьяволом, самые отмороженные негодяи способны покушаться на святые ценности, называя это знаком протеста. Сообщается, что акция была согласована с властями Стокгольма, но я твердо убежден, что этот мерзкий поступок был не просто одобрен, но, более того, инициирован и проплачен политическими силами. Иначе согласование такая отъявленно вызывающая провокация никогда бы не получила.

В любом случае каждый пожнет ровно то, что посеял, и все причастные к этой мерзкой выходке лица навлекли на себя вечное проклятие. Они это поймут когда-нибудь, но будет уже поздно. Гореть вам в аду, бесы.

Я не случайно всегда утверждаю, что буквально весь Североатлантический альянс является порождением сатаны и сражаемся мы на Украине с силами этого иблиса. Все, что связано с НАТО, сплошное безбожие. Весь его курс пропитан неверием и распространением культа разврата и нечисти. Именно поэтому мы еще сильнее, еще жестче, еще упорнее, еще решительнее и более настойчивее будем нещадно бить приспешников натовской сатанистской коалиции на Украине.

В свете этой грязной, гнусной и вызывающей демонстрации молчат и евроичкерийцы. Да, именно те самые, которые в любом другом случае отважно гарцуют в соцсетях, когда дело касается России. Они обожают мужественно бить себя в грудь, чтобы угодить приютившим их хозяевам, но глубоко прячут свою смелость и языки, если речь идет о Европе. Понимают же бедолаги, что пинками вылетят с насиженных мест, если раскроют свои дармоедские рты. Но ведь любят при этом долго рассуждать про необходимость сражаться за веру, за умму, за истину, за святые ценности.

Слышите, диванные моджахеды, вам прямо сейчас выпал шанс найти свой удел в джихаде. Накажете виновных? Нет?! Слабо? Конечно, слабо! Мы и не сомневались в этом, досадно только, что носите штаны и чеченцами себя называете. Дальше хоть не позорьтесь.

взято вконтакте


Рамзан Ахматович Кадыров по поводу сожжения Корана в Швеции

Картина дня

наверх