Темы дня

122 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Исаков
    При "тоталитаризме" в СССР можно было поступать без денег в любой ВУЗ, пойти на любую работу, не думать об оплате за ...О "тоталитаризме"...
  • Михаил Писаревский
    После путинского выведения из штопора, как бы нам в гору мордой не врезаться!Эпоха Путина – эт...
  • Михаил Писаревский
    Мое мнение;-  путин вместе с друганами заслуживает смертной казни 1. за развал страны. 2. за ограбление и обнищание Р...Эпоха Путина – эт...

Виктора Бута скоро обменяют?

Виктора Бута скоро обменяют?

Защита Виктора Бута надеется, что мнение американской судьи, которая дала ему 25 лет, а на днях высказалась за его обмен на осужденного в РФ за шпионаж американца Пола Уилана, будет воспринято президентом США Джо Байденом и учтено в его переговорах с Владимиром Путиным.

Корреспондент CNN, цитируя судью, заявил, что «имело бы смысл, если бы его (Бута) обменяли на кого-нибудь типа Пола Уилана».

Думаю, там предварительные переговоры уже вовсю идут. Поэтому Путин вчера в интервью в контексте обмена про Бута ничего не сказал. Чтоб не сорвалось, тьфу-тьфу-тьфу.

Уилан осужден у нас за шпионаж на 16 лет. Он обратился к Байдену: «Пожалуйста, верните меня домой к моей семье и моей собаке Флоре, там мое место. Спасибо, господин президент, за намерение вернуть меня домой».

У меня от этой встречи хорошие ожидания. Мне кажется, они договорятся.

PS. Ассоциативный ряд. Россия = сила, Россия = удар. Русские всегда были лучше в одиночных видах спорта, чем в командных. Русский резок, как Борис Бритва. И русские поддерживают своего Главковерха. Да, кстати, заберите деньги у футболистов. И отдайте боксерам. Хватит уже этого маразма с миллионерами, лениво пинающими клизьму на лужайке. Какой образ России вы рассчитываете создать при помощи этих неумех?

Виктора Бута скоро обменяют?

На картинке — запасы ядерного оружия в мире в 2021 году, по данным Стокгольмского института исследований проблем мира. Вот образ России — бомбы и готовность вынести любому челюсть. Если они нас не любят — ну ОК, пусть тогда боятся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх