Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапошникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Кто если не Путин? Что будет со страной, если к власти придет другой президент

LUCKY SKORBICH

Сегодня многие ругают власть. Люди устали от вечного правящего президента, коррупции среди чиновников, падающей экономики, маленьких зарплат и безработицы. На носу выборы и они могут стать самыми важными в истории современной России. Всех подташнивает от единственной правящей партии, которая ведет нечестную политику. Но, несмотря на количество очнувшихся людей, в стране все еще продолжается сладкий сон одурманенных беззаветной Путинской «любовью». Приверженцы Путина и просто запуганные, уставшие от всего люди, говорят об одном: «Если не Путин, то кто вместо него?! Уже пусть будет, как будет!»

Кто если не Путин? Что будет со страной, если к власти придет другой президент
Каждый день читаю и слышу разные комментарии и мнения по этому поводу. Вот например: «Если Путин уйдет и к власти придет КПРФ, то новый президент, первым делом, национализирует ресурсы, предприятия оборонной промышленности и Сбербанк. В страхе все потерять, бизнес начнет вывозить капитал за границу, установится железный занавес. Введется жесткая цензура, все соцсети будут под запретом. Разрушатся экономические цепочки, автомобили снова станут роскошью, дороги опустеют, продукты в магазинах можно будет получить только по талонам. Введут статью «тунеядство», в новом государстве все должны будут работать на предприятиях, безработных отправят развивать другие регионы.
Начнется глобальное перестроение общества. Страна окажется под тотальным контролем».
Кто если не Путин? Что будет со страной, если к власти придет другой президент
Или другой вариант: «Если к власти приходит оппозиция. Выполняя предвыборные обещания, они возвращают Курилы Японии, а Крым Украине. Военный бюджет перераспределяют на образование и медицину. Выводят войска из Приднестровья, Абхазии, Осетии и Сирии. Закрывают границы с Донбассом и поддерживают компанию Киева, в Донецке и Луганске. Грузия нападает на Абхазию и Южную Осетию. Новая власть уже ничего сделать не может, армия, оставшись без финансирования, становится не дееспособной. Топливные компании становятся полностью частными, государство не сможет регулировать цены на горючее и оно подскакивает выше ста рублей за литр. Продавать бензин будет выгоднее на экспорт, выстраиваются гигантские очереди на бензоколонках. Жители Сибири, не довольные новой властью, создают отдельные штаты и выходят из состава России. Оставшись без финансирования, Кавказ объявляет независимость, террористы пытаются захватить власть и провозгласить халифат. Кавказ снова становится горячей точкой. Польша присоединяет Калининград, Финляндия Карелию. Таким образом, страна подвергается полному распаду». В общем, во всех случаях страна распадется.
Кто если не Путин? Что будет со страной, если к власти придет другой президент
  • А что тогда происходит сейчас? Разве мы не идем к полному распаду страны? Путин создал себе такой образ вершителя реальности и судеб, что многие уже даже и представить не могут другой жизни, без него. Люди больше никому не доверяют. И это абсолютно обосновано. Внутренняя политика у нас практически средневековая. На пост губернатора и мэра ставят полных дегенератов, чтобы на их фоне быть Богом. Яркие и честные политики к власти не допускаются. Каждый лидер, якобы «оппозиционной» партии, ходячий музей или клоун. Глядя на эту картину, народ так и думает: «Кто, если не Путин?», не понимая, что все это, следствие его правления. Люди уже просто не представляют, что может быть по-другому, потому что уже двадцать лет они видят одного и того же человека, у них сформировался рефлекс.

Но неужели в нашей огромной стране, нет талантливых людей, которые окажутся лучшими лидерами, мудрыми, умными руководителями? Конечно есть, просто при этой власти у них нет шансов. А мы только и можем спорить, какой будет страна, если Путин уйдет. И если говорить словами президента, то: «Времени на раскачку уже нет».

Картина дня

наверх