Темы дня

121 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    У нас нет социального государства. а адресная помощь. которой кичиться президент, не более чем подачка с барского пле...Это будущее нации...
  • Павел М
    Насчет родной гавани для Крыма он погорячился! Крым в 2014 уже вернулся в родную гавань.Россияне, братья,...
  • Vladimir maykhov
    да... сегодня просмотрел видео очень тщательно ... и охринел.. че , менты вообще службу нести разучились...!!??Мигранты отбили с...

Даешь еще поправку: сделать Путина не только бессменным, но и бессмертным!

Даешь еще поправку: сделать Путина не только бессменным, но и бессмертным!

Принятие поправок в Конституцию РФ, позволяющих Путину избираться на новый срок, «делает страну сильнее уже сразу после поддержки этой нормы», – заявил известный своим государственным патриотизмом глава Госдумы Вячеслав Володин. И вот что еще он на этот счет сказал:

«Мы видим, какой сегодня мир, какая конкуренция, зачастую недобросовестная по отношению к нашей стране. Наш президент сильный. С ним считаются. Само решение, дающее ему право принимать участие в выборах, делает нас более конкурентными... Наше преимущество – Путин, и мы его должны защитить... После Путина будет Путин...»

А тут и глава Крыма Сергей Аксёнов, которого не заподозришь тоже в субъективности и лизоблюдстве, выступил с его историческим открытием:

«Я уверен, был бы Владимир Владимирович президентом, Советский Союз бы не распался». (Еще, говорят, даже добавил втихаря: и Вавилонская башня не рухнула б, и не вымерли б динозавры).

Но после таких неопровержимых заявлений сама напрашивается мысль об еще одной поправке в Конституцию, делавшей бы бессменного отныне Путина и бессмертным (пускай в порядке исключения из научных правил, уже во многом опровергнутых нашим ЕГЭ). Иначе ведь, если верить Володину, а как ему не верить – начальник нашего объединенного «гласа народа», а значит, и Божьего – иначе после смерти Путина умрет тотчас и Россия.

..

А посему подключить к этому делу наших еще не сбежавших на Запад, то есть истинно патриотичных ученых. Пусть ищут для дорогого Владимира Владимировича (на всякий случай под домашним арестом, можно и в аксеновском Крыму) этот «эликсир бессмертия». Для такого гения как он, на десять голов выше всех предтеч, включая Ленина и Сталина, уже почти бессмертия достигших, это не должно составить неподъемного труда.

Подключить сюда же батюшек, весь Кириллов легион, пускай намаливают это дело – да с обеих рук, не кое-как, как все чаще падающие по их вине ракеты, а то разленились на казенных дармовых харчах... Обязательно мобилизовать и другого государственника, а теперь еще и стихотворца, автора кантаты о Великой Отечественной – Дмитрия Рогозина. Уж он-то, имея уникальный опыт руководства стройкой космодрома Восточный, где посадили всех начальников кроме него – не даст разворовать и этот, самый актуальный сегодня для России нацпроект.

Ну и самих россиян, этих тварей дрожащих, вытащит на всенародную обедню, чтобы разбили лбы о паперти, молясь за это же бессмертие вочеловеченной души России. И чтобы не просто левой ногой, как сейчас, проголосовали «за» (а иные, возомнившие себя неуловимыми ковбоями Джо, еще и «против»), а каждый кровью б подписал, что не задумывая отдаст жизнь свою и своих детей за Путина. Один черт замучились уже, как говорится, пыль глотать собирать деньги на их лечение по интернетам! А будет Путин – будут и деньги. Ну, не сразу, а через десяток-другой лет его уже неспешного правления, что наконец даст время на необходимую для всякого свершения раскачку.

Только так у России и появится шанс спастись от верной гибели. А не то крышка полная, каюк. Володин, это безупречно честное зерцало наших всенародно избранных боксеров, фигуристов, хоккеистов, футболистов и прочих болельщиков Госдумы – не даст соврать!

Тех же подонков, которые не соизволят поддержать этот наш самый важный сейчас проект, объявить в той же Конституции, очищенной отныне от влияния США, неграми Госдепа и Навальными Украины. И отправить с билетом в один конец в их любимую Омерику (которая в России, как известно, находится на Колыме).

***

И Россия сурово

Шепчет, слез не тая:

«Если будешь ты, Вова,

Значит, буду и я!..»

***

Со слов истинного патриота России, пожелавшего по обычаю его коллег остаться неизвестным, записал – Александр Росляков

Картина дня

))}
Loading...
наверх