Темы дня

123 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    таких, как милонов, только на зону пацанам для развлечений«Кабинетные новоб...
  • Владимир Оробей
    Потёртая мочалка впала в маразм, плюс десятилетия сокрытия наворованных гонораров (наворованных, потому что в бюджет ...За пост о рабах П...
  • Walery
    Рокосовский под Москвой ночью трижды звонил в Генеральный Штаб больному Шапршникову по части оперативной обстановки в...Кадыров заявил об...

Пора, пора по домам. Погостили и хватит. Там интересно, там учения!

Дилетант о политике

В Таджикистане США проводят учения

В Таджикистане США проводят учения

А США начали учения в Таджикистане? Какая прелесть! Я думаю, мы должны непременно сделать ответные шаги, чтобы все поняли, как мы рады.

Нет, я пока не про учения в Мексике или там поездки с гуманитарной миссией во Флориду - это мы оставим на будущее, надо же чем-то заниматься на досуге, правда? Но кое-что можно сделать уже сейчас.

Для начала нужно отправить по местам постоянной дислокации всех жителей этого прекрасного древнего и могучего государства, которым наверняка не нравится в России, а сил уехать у них нет. Силы мы им найдем, равно как и точку соприкосновения с ней, благодаря чему они смогут доехать сразу до Душанбе, нигде не останавливаясь.

В Таджикистане США проводят учения

Может быть, им даже удастся поучаствовать в учениях в каком-нибудь интересном качестве, а дворников мы стране обеспечим, я уверена. У нас сейчас много либералов под следствием, и вполне можно в качестве дополнительного наказания назначать им обязательные работы. Что, Овсянникова метлу в руках не удержит?

Навальный вон профсоюзы организовывает и стоит прекрасную колонию будущего, а остальные чем хуже? Почему государство должно кормить их бесплатно? Тем более там у некоторых такой аппетит, что никакого казана не хватит.

В Таджикистане США проводят учения

В одной из книг Солженицын прекрасно описал мотивацию, при которой делаются открытия и строятся магистрали. Я сейчас наизусть не помню, искать лень, так что я процитирую близко к источнику: "Мы бедное государство, Камчужная. У нас нет денег на оплату квалифицированного труда. А если человека хотя бы месяц не кормить, то за кусок сливочного масла, положенного на хлеб, он вам за неделю изобретет даже вечный двигатель!"

Давайте сюда Илона Маска, будем пробовать! А то привыкли устриц лопать, как Рома Мальков. А Овсянникова похудеет заодно. В качестве бонуса.

А трудовые мигранты, от которых так зависит экономика этой прекрасной страны, наверняка найдут себе работу в Европе и США. Возможно, им даже вымоют ноги и извинятся за все, что мы с ними сделали.

В Таджикистане США проводят учения

А если неохота закусываться и выпроваживать, можно просто заблокировать денежные переводы в Таджикистан, да и все. Тоже прекрасный работающий способ навести порядок и остудить некоторым головы. Дуть на лоб долго, а тут раз - и все. Мозги больше не кипят от самобытности.

Я всегда с любовью относилась к союзным республикам - выходцы оттуда рассказывают, что там тепло, вкусная еда, великая культура и дешёвые фрукты с овощами. И добрые отзывчивые люди - не то, что здесь. И поэтому я никогда не понимала, для чего их таких чудесных мест бежать в заснеженную Россию, причем без документов и права проживания тут? И отбиваться всеми конечностями, когда тебя пытаются из нашей задницы отправить туда, где так хорошо.

Все-таки человек чрезвычайно противоречив, правда?

А недавно в Таджикистан приезжал командующий Центрального командования Вооружённых Сил США генерал Майкл Курилла. Его лично принимал президент Таджикистана Эмомали Раҳмон – президент страны, входящей в ОДКБ! Разве это не перебор, дорогие мои? Даже Афганистан топал ногами по этому поводу.

В Таджикистане США проводят учения

Пора, пора по домам. Погостили и хватит. Там интересно, там учения!

Картина дня

наверх