Темы дня

123 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    И заткнись наконец, иди клеить коробочки, чем занимаются тебеподобные в промежутках между высерами я знаюВ СССР жизнь была...
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Ты не историк, а инвалид первой группы, инвалид на голову, как это из твоей странички я понялВ СССР жизнь была...
  • Алексей А
    Мудозвон Я вижу кто есть кто и читал я очень внимательно. Я историю знаю не по наслышки потому что сам историкВ СССР жизнь была...

Куницын признал Крым территорией России

Куницын признал Крым территорией России

Член фракции «Блока Петра Порошенко» в Верховной Раде Украины Сергей Куницин переоформил свое недвижимое имущество в Крыму по российскому законодательству. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал известный крымский общественник Александр Талипов.

Куницын признал Крым территорией России

«Депутат оформил всё своё имущество по российскому законодательству, получил российские документы и выставил один из особняков на продажу за российские рубли. Если уже беглые украинские нардепы признают российский Крым, значит скоро и весь мир признает», — написал Талипов.

В качестве доказательства он привел объявление о продаже особняка в центре Симферополя площадью 715 метров за 66 млн руб.

«Пять этажей, 12 жилых комнат класс люкс, 7 санузлов, бильярдная, холл, спортзал, зимний сад, котельная, беседка, вольер, кондиционеры, кухня, столовая, бассейн, сауна, терраса, 3-гаража (один с ямой), отделка венецианская штукатурка, паркет, мрамор, теплый пол. Большой ухоженный участок с постройками, 30 соток. Автоматические ворота, фонтан, летний домик, помещение охраны, ротонда, беседка. Возможно использовать под гостиницу, выставочный зал. 1 000 000 у.е. + разумный торг», — говорится в объявлении.

Впрочем, в обсуждении поста Талипова его крымские коллеги указали, что особняк принадлежит первой жене Куницына и был выставлен на продажу еще в 2013 году сразу после их развода.

«Там семейные разборки, никто ей не отдаст весь дом… Выставили при Украине, но сейчас получили российские документы и продают по российским законам, за российские рубли», — уточнил Талипов.

http://www.politnavigator.net/kunicyn-priznal-krym-territori...

Картина дня

наверх