Темы дня

123 991 подписчик

Свежие комментарии

  • НАТАЛЬЯ
    Никто не задумывается над тем, что мы презираем артистов за то, что они выступают «там», а спортсменов «прощаем»? А в...Народ приземлил Г...
  • Алекс Архипов
    Друган Путина и Семьи? Кто ж его обидит?Продам Родину. До...
  • Александр Клюянов
    У г-командующего В. Путина есть железные жизненные максимы. 1. Если драка неизбежна, бей первым. (Что потом? Не огова...Продам Родину. До...

Запад устроил истерику в Катаре: белому господину посмели указывать

Запад устроил истерику в Катаре: белому господину посмели указывать

«В какой хартии содомия записана, как неотъемлемое право человека?»

Западная гомосексуальная истерика на чемпионате мира по футболу в Катаре — это не про права человека. Это про одно конкретное право Запада, присвоенное им самому себе, — право на собственные прихоти, которые для остальных должны быть законом. Про то, что (по Боррелю) Европа — это сад, а остальной мир — джунгли. Про высших белых людей и недочеловеков.

Запад в очередной уже раз демонстрирует неспособность принимать в расчет традиции, культуру, интересы других стран.

Катар на правах хозяина чемпионата вежливо попросил — у нас запрещена ЛГБТ-пропаганда, будьте любезны, не провоцируйте.

«А мы хотим и будем!» — ответили гости. Нельзя, значит? А вот мы самолет сборной Германии украсим ЛГБТ-символикой. Самолет этот катарцы, уважение им и почет, развернули в Оман, и оттуда сборная ФРГ летела на самолете местных линий. Потом, правда, на поле устроила показательную акцию в поддержку содомии (после чего продула японцам).

Министр иностранных дел Бельгии Аджа Лябиб, министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер и экс-премьер Дании Хелле Торнинг-Шмитт откровенно наплевали на чужие обычаи и пришли на матчи с запрещенными нарукавными повязками, символизирующими солидарность с ЛГБТ-движением. А могли бы сразу в пробковых шлемах и с хлыстами.

Потому что они считают себя не в гостях, а Хозяевами, имеющими право объяснять этим странным людям в халатах и с полотенцами на голове, людям с западной точки зрения второго сорта, как они должны жить. Белый человек признал содомию нормой — значит так должен считать весь остальной мир. (В какой хартии содомия записана, как неотъемлемое право человека?)

Чем это, по сути, отличается от отношения, например, к России? Если с точки зрения Запада Россия обязана обеспечивать его дешевыми углеводородами, превращаться в безвольную бензоколонку и радоваться, что иногда дремучих русских пускают в европейский сад? Какие вопросы безопасности могут быть у страны медведей, водки и балалаек? Где хотим, там и ставим базы НАТО. Хотим натравливать Украину на Россию, накачивать ее оружием — будем это делать.

Запад не считает никого равным себе. Никто не имеет права указывать белому господину, как себя вести. Колониальное мышление никуда не делось.

Впрочем, Россия начала слом этой системы.

Источник

Катар. Чемпионат по гомотрону.

Запад устроил истерику в Катаре: белому господину посмели указывать

Когда символ чемпионата особенно символичен.

 

Добрый вечер, друзья.

Если посмотреть на новости из Катара, про футбол меньше трети. Остальное про то, как очередной светло-синей небинарной квир-личности пальчики прищемили суровые исламские борцы с неуёмными западойдными сладострастниками.

За хрен знает сколько времени Катар предупреждал европцев, что не допустит на своей земле всяческой гомодрильни. Вплоть до демонстрации символики и других форм пропаганды нетрадиционности. Законы у них такие, что поделаешь. Европцы долго бухтели, угрожали чемпионат в другое место перенеси, но в итоге схавали.

В итоге они всегда хавают. Начался чемпионат и что мы видим? Из каждой дырки пытается пролезть какой-нибудь ЛГБТ-шник и привлечь к своей заднеприводной натуре всеобщее внимание. Поиметь минуту славу. Какие-то жирные тётки стараются прорваться на стадион в бейсболках с понятной символикой.

Какой-то дебил размахивает радужной ленточкой, европцы даже самолёты перекрашивают в известные цвета, чтобы хоть тушкой, хоть чучелком, но светануть в Катаре заветные эмблемы. Вот скажите, чего им неймётся? Разлагайтесь в своей Европе со сгнившей моралью, пихайте себе и друзьям всё и во все отверстия в какие что пролезет.

Вот откуда это идиотически-агрессивное навязывание тухлых ценностей абсолютно всем без разбора? Разве по Манхэттену ходят люди со свастиками на рукаве? Нет, потому что нельзя. Закон, посадят. А в Катаре нельзя ходить с символами гомодрильни. Но тут почему-то появляются варианты.

Долбоклюев ловят, отпускают, снова ловят. А угомониться они не способны. И обязательно потом освещение в западных СМИ, интервью с задержанными, горестное покачивание головой, мол, варвары, ничего не понимают в общечеловеческих ценностях. Кто дуракам сказал, что это ценности, тем более «общечеловеческие»?

Вообще, всем всё равно каким именно образом соединяют свои половые и не только причиндалы взрослые дяденьки и тётеньки. Если это происходит приватно. Кто там чем дома под одеялом занимается по барабану любому вменяемому человеку. В здоровом обществе различные перверсии вызывают отторжение, но и только.

От гомодрилов требуется всего лишь не афишировать свои наклонности и не заниматься их пропагандой. Всё. Делайте чего хотите. Ни хрена, им хочется публичности, им хочется признания. Им даже хочется, чтобы их за это уважали и давали всякие награды. И очень хочется, чтобы им отдавали детей на воспитание с понятно какой целью.

Они с яростью набрасываются на традиционные институты семьи, стараются нарушить как можно больше моральных норм, сломать табу. Для чего? Сдаётся нам, что мы имеем дело с глубоко ущербными людьми. В первую очередь психически. Осознавая свою ничтожность, свою неспособность достигать успеха хоть на каком поприще, они продолжают испытывать жажду этого успеха.

Вот и пытаются выделиться тем способом, который им доступен. Молчим уже, что причастность к подобным сообществам может открыть путь к использованию возможностей этих сообществ. Например, в Наглии традиционно)) очень сильно так называемое «голубое лобби». Обладает обширнейшими ресурсами на всех уровнях власти.

Да чего далеко ходить, тут выяснилось, что их новый королёк, который Карлуша Третьим будешь, того этого, светло-синий. Бритиши в восхищении. Такой повод для гордости за страну. Теперь ими в прямом смысли правят пид…асы. Аж слёзы наворачиваются.

Чёт много слов посвятили гомодрилам)) Хрен бы с ними, главное, чтобы не у нас и не с нашими детьми.

[ТБ] – убежище мыслящих, приют для красивых

https://t.me/temnayab

 

Картина дня

наверх